Великолепию!

    Ты - великолепие весны!
Твой лик – не просто восхищающий оазис красоты!
Ты вся пленительна,
Ты мыслями –сверхизумительна,
В словах Твоих – сверхдарование! -
Когда их Ты мне шепчешь, Ты – очарование!
В Тебе – Вселенная талантов!
Ты вся – нежности призвание!


Рецензии