Только хороших новостей
Не говори ни одного плохого слова.
F#m Bm A C#m
Не пугай своим лицом моих гостей.
F#m Bm A C#m
Чтобы там ни было - не начинай тревожных споров.
F#m Bm A C#m
Я жду только хороших новостей!
Жизнь течёт как река.
Путь стремится вперёд.
Даль светла и легка.
Ждёт крутой поворот.
Не говори ни одного плохого слова.
Не пугай своим лицом моих гостей.
Чтобы там ни было - не начинай тревожных споров.
Я жду только хороших новостей!
Лес покрылся листвой.
Мир вновь сходит с ума.
Тот, кто шёл за тобой.
Стал душой сквозняка.
Не говори ни одного плохого слова.
Не пугай своим лицом моих гостей.
Чтобы там ни было - не начинай тревожных споров.
Я жду только хороших новостей!
Мы ждём только хороших новостей!
Исключительно хороших новостей!
Только хороших новостей!
Свидетельство о публикации №123031007057