Зимний не сон или кошмарная реальность
Пошли по Воротынской гулять,
В Куркино асфальт положили,
Утром значит будут снимать…
Дошли до «Корабля» мы, ребята,
Вдоль домов продолжая гулять
Видим двруг стоит экскаватор,
Значит снова будут копать…
Когда асфальт в районе клали
Мы там старались не гулять,
Лишь фразы в воздухе летали:
«Умом Россию не понять!»
Когда утром окно открылось,
Техники не видно вообще,
Как жаль что это всё не снилось мне.
В сны мои тирада прорвалась,
Утром где-то часиков в пять,
Это как бы мной ожидалось, -
Снова значит будут копать!
Может помешали метели
Или негде топливо взять,
Помню как жильцы все хотели,
Чтобы перестали копать!
Когда асфальт в районе клали
Мы там старались не гулять,
Лишь фразы в воздухе летали:
«Умом Россию не понять!»
Когда утром окно открылось,
Техники не видно вообще,
Как жаль что это всё не снилось мне…
Свидетельство о публикации №123031007049