Очарование картин!

    Когда в кафе картины зачаровывают
Своею грациозностью, восхитительными чарами,
Мне хочется их все – Тебе дарить
И делать их весенними дарами!
На каждой сверхграциознейшей – изумительные цветы,
Они – словно пленительная Ты!


Рецензии