Парадокс

Ты червячок -  я яблоко твое...
Изъедена до дыр -  наружу пробираешься.

Ты слышишь этот приторный слащавый звон
Над садом Райским прорывающийся ?

Ты зеркало мое
Я отражение тебя в себе...
Все время наблюдаемое.

Ни дать, ни взять,   
Я плоть от плоти - я ребро,
Я как бы  у сновидца против воли забираемое.

Я воздухом летаю над скопленьем,
И ты подхватывать меня   уже намаялся вполне...

И диалект жаргонный изливается 
Феминитивом исковерканным во мне.


Рецензии