Выйду в чисто поле

Выйду в чисто поле,
Солнцу улыбнусь.
Хорошо на воле,
Здравствуй моя Русь.

Небо над главою,
Синевой сосет.
Все вокруг родное,
И душа поет.

Хочется молиться,
С Богом говорить,
Как из живой криницы,
Благодать испить.

И любви раскрыться,
Сердцем до конца.
И летать где птицы,
Ближе до Творца.

февраль 2023г.


Рецензии