Наташкины ромашки
Может быть ромашки:
Полевые, луговые -
Для смешной Наташки?
А девчонка озорная
Соберёт букетик:
Что-то в тайне замышляет -
Может быть секретик?
- Как бы с солнцем подружиться? -
Думает Наташка, -
- Чтоб, как лучики светиться,
Быть с ним, как двойняшки.
Раз цветочек, два цветочек
И ещё чуточек:
Вышел солнечный веночек,
Что за ангелочек?!
Свидетельство о публикации №123031006924