Конец зимы
Март месяц по календарю,
И дни длиннее и светлее,
Ждем все красавицу Весну.
С блинами ждем ее прихода,
С седой прощаемся Зимой,
Спасибо, милая, за снежность,
Давай расстанемся с тобой.
Морозцем ты не удивила,
Готовы к встрече были мы,
А новогодние метели
Веселый праздник принесли.
Прощаясь с холодом морозным,
Весну мы с нетерпеньем ждем,
Так хочется тепла скорее,
И птичьи трели за окном.
Мы ждем черемухи цветенья,
Листвы зеленой, молодой,
От яблонь головокруженье,
И тихих вздохов под луной.
Свидетельство о публикации №123031006906