Правила жизни на Земле

В силу сложившихся обстоятельств и отношений между людьми, а так же, опыта жизни человека и его осознанности, каждый вырабатывает и получает определенные реакции и правила, которые действуют, или которые он сам использует силой мысли и воли, в ответ на происходящее.

Эти правила поведения человека формируются исходя из множества аспектов, которые впоследствии влияют на всю его жизнь и жизнь окружающих его людей. Жизнь человека с негативными настройками меняет его самого и мир вокруг него в худшую сторону. Жизнь человека с настройками позитивными меняет его и мир вокруг него в лучшую сторону.

Где же взять такие правила, которые могли бы улучшить жизнь человека и человечества, подобно компьютерному коду, который формирует рабочую программу? А такие правила существуют и они записаны в Евангелии о жизни Иисуса Христа и о его заповедях, которые представляют собой квинтессенцию прекрасных побудительных мотивов и причин для осознания и воплощении в реальном мире. Евангелие открывает перед человеком череду причин и следствий, наблюдаемых в жизни на Земле и дает выход из различных жизненных ситуаций, возвращая человека на путь любви и добра, без которого счастье становится невозможным.

Жизнь человека постоянно меняется. Вокруг него происходят новые события, появляются одни и уходят другие люди. Мир не стоит на месте. В течение дня у учеловека стремительно появляются одни и бесследно исчезают другие мысли. Оставаться добрым и чистым душой в таких условиях может оказаться сложным, особенно когда у человека нет однозначных проверенных временем и периодически повторяемых им и реализуемых в мире правил, принципов и знаний о душе, ее состояниях, о решениях и действиях, которые ведут к тем, или иным последствиям. Многим остается догадываться о том, к каким последствиям приведут его действия, его жизнь в целом. Таким образом, в мире пребывает некий хаос, сотканный из мироощущений и миропониманий совершенно разных людей, каждый день снова и снова выбирающих свой путь на Земле.

Евангелие открывает перед человеком законы жизни и принципы, применение которых в своей жизни не только врачует душу, но и помогает избежать множества лишних и опасных для жизни ошибок, объясняя правила жизни на Земле вечными заповедями, дарованными победой Иисуса Христа.


Рецензии