Я спросила, ты молчишь...

Я спросила, ты молчишь...
Хотя к чему теперь слова.
Наверно, что сказать не знаешь.
Теперь я знаю их сама.

Ты извини, что я спросила,
Не зная, что не хочешь ты.
Да... глупо это, наверно, я
Залезла слишком далеко в свои мечты.

Как жаль - не поняла я сразу,
Что всё что было - просто так,
Что нет тебя со мною рядом,
Что это просто призрак

Моих иллюзий и надежд.
Ты извини за беспокойство.
Я постараюсь в чём-нибудь
Сыскать своё спокойствие.

Тебе не буду докучать
Словами я своей любви,
Не стану больше я скучать,
Звонить, писать и ждать,
Меня ты извини...

22.07.2004 г.


Рецензии