Любимыми дорожите всегда!

Любимыми дорожите всегда!
  Любимыми дорожите вы вечно!
    И спустя месяцы, через года
      Пускай же будет любовь безупречной!

Пускай же будет её океан
  И безбрежное/бездонное море!
    Пускай огромной любви ураган
      Победит и все печали, всё горе!

Пускай же будет её целый мир
  В душе вашей, да и в вашем же сердце!
    И в окнах домов и в окнах квартир
      Нам от неё никуда уж не деться!

И победит любовь все холода,
  Если она у вас чистосердечна!
    Любимыми дорожите всегда!
      Любимыми дорожите вы вечно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии