Куры буриме

На насест уселись куры,
Без какого то излишества.
Председатель Петя - гуру,
Вот о них в деревне пишется.

Срисовать бы всё с натуры, 
Но огромные их количества.
Днём петух разведёт амуры,
Только куры снова напыжатся.

После дождика, свежий воздух,
Темноте отдаю все почести.
А на улице очень поздно,
Себя радую снова повестью.


Рецензии