Как ты мог

  Как ты мог меня предать,
  Я это не могу понять.
  Кликну я свою Рать
  И калёным железом
  Буду из сердца
  Тебя выжигать.

  Последний твой поцелуй
  И уйдёшь в невозвратную даль.
  Последний твой поцелуй -
  И прости, прощай!


Рецензии