Март 11-го

Тело его - окружает пространство,
Нету границ в бесконечности странствий.
Не каждый познает куплеты из песни,
Которую "сляпал" однажды кудесник...
Повтор за повтором, своей чередой,
Во времени строится век золотой!
Духовно, душою - живут люди вечно...,
Тела лишь меняя - ища бесконечность.
Из глины с водой вс; живое на свете
"Вода точит камень" в заре и в рассвете.
Собрать воедино вс; сможет лишь Бог!
Начало от слова и там же итог...
Простой до молекулы атома текст:
"Не крест правит Богом, а Бог правит крест".


Рецензии