Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить!
Друг друга радовать, любить,
Ходить в кино и пить вино,
И витамины заодно.

Смотреть на женщин иногда-
Так забывая про года.
Ложиться спать в свою постель,
Как будто в детстве, в колыбель.


Рецензии