У кого и сколько...
-- Выходит, что так.
-- А у царя сколько детушек было?
-- Это у какого же?
-- Да хотя бы у того же Николая...
-- Первого, Второго?
-- Да любого... Пивас будешь?
-- Нет, ты скажи сперьва... А пивас канешна буду.
Налили. Выпили.
-- Ну, дык сколько, сколько?
-- Семеро.
-- Ух, ты! А кого: мальчиков, девочек?
-- Вот этого не знаю.
Вздохнули. Оба. И оба выпили.
Свидетельство о публикации №123031006812