Её изгиб неповторим!..
Мы с восхищением глядим
На след любимой во Вселенной,
Но время тает вместе с ним.
***
В прошлое зову память я свою,
а она молчит – кается.
В будущем ищу прошлому ответ,
а оно молчит – мается.
Как же вдруг нашёл я любовь в пути,
в суете сует множа скорбь…
Как её искать, где её найти –
знает тот, с кем Бог знается.
Свидетельство о публикации №123031006800
С любовью и теплом сердечным к Вам,пожеланиями добра и счастья Вам,Зейлар
Зейлар 10.03.2023 22:28 Заявить о нарушении