Гадалка

Эй, красивый, перспективный,
Что стоишь, повесив нос?
Хочешь самый позитивный
Эротический прогноз?
Я с гарантией гадаю,
Но могу и порчу снять.
И, "с колен" я поднимаю,
Если надо вдруг поднять.
Подходи. Плати монетой.
Нагадаю миллион.
А в любви хоть с той, хоть с этой
Будешь просто чемпион.
Табуном пойдут зазнобы
За тобою строем строй.
Все-модели высшей пробы.
Что не веришь? Ай, постой!
Не спеши. Давай обсудим
Твоей жизни светлый путь.
Торговаться? Нет, не будем.
Ты пойми, что счастье-ртуть.
Надо быть с ним осторожным.
Утечёт и не догнать .
Есть валюта?! Это можно.
С нею радостней гадать.
Вижу, парень, ты-что надо.
Мне видна судьба твоя.
Так скажу...Твоя отрада
Этой ночью буду я.
Да и завтра ею буду.
Решено. Веди домой.
Убежишь? Найду повсюду.
Точно знаю. Будешь мой.


Рецензии