Напоследок

Я для тебя неподходящий?
Ну, что ж теперь не подойду.
Стану я назло гулящим,
С другою женщиной уйду.

А ты иди своей дорогой,
Расчёты строя по пути,
Трепи всем нервы понемногу,
Чтоб было веселей идти.

Без всякого, наверно, риска
Добьёшься цели ты своей:
Окольцевавшися пропиской
Продолжишь путь средь москвичей.

А если вдруг ты футболиста
И гитариста не дожмёшь,
В Саратове прождёшь неистово,
Когда ж ребёнка заведёшь.

Но мир бывает очень тесен,
И приведись столкнуться нам,
Твой вид мне будет интересен,
Найдётся место и словам

Для похвалы и комплимента –
Мне будет просто их вам дать,
Особенно к тому моменту,
Когда вас стану забывать.


Рецензии