Вверх дном
В феврале льет дождь и с крыш капель
Через день морозы минус тридцать
Снова снег и лютая метель
Нет порядка, климат поменялся
Снежною зимой пропал мороз
Но зато в июне долгожданном
Есть возможность отморозить нос
Как в природе кутерьма творится
Так и наших буйных головах
Если бросим что-то против ветра
Разобьемся сами в пух и прах
Так живем, завися от нежданной
Ветер свищет в голове туман
Ну а если штиль и потепленье
То у нас на это есть свой план
Ветер дует и деревья хором
Наклоняют голову к земле
Но а мы с поднявшей головою
Встретим шквал чуть-чуть навеселе.
Свидетельство о публикации №123031006772