Смерть не важна, до неё только шаг

Смерть не важна,до неё только шаг,
шаг независимый,но важный по причине...
ХОТЕЛА БЫ Я ЗНАТЬ,КТО САМ СЕБЕ ЛИШЬ ВРАГ?
ИЛЬ КТО СИДИТ ЛИШЬ В ТЕМНОТЕ, НЕ ПРИ ЛУЧИНЕ!?

Нельзя жить для кого-то,надо ,для себя!
СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЛЕЛЕЯТЬ И ЛЮБИТЬ...
Но если будет человек,кто будет жить любя,
я посмотрю,ради кого мне стоит жить!?

Жить для любви,всё время с расставанием?
Так нелегко,-надеяться и ждать...
Всю жизнь терпеть "посылы с расстоянием",-
от одиночества болеть и не хворать!?

СРЕДЬ ТЫСЯЧИ МИРОВ,НАЙДЁТСЯ ХОТЬ ОДИН,
КТО БУДЕТ ПРЕДАН "ВЗБАЛМОШНОЙ" НАВЕК?
КТО БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЛИШЬ "ГОСПОДИН",-
ЛЮБИМЫЙ,УМНЫЙ И РОДНОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК!?

ЛЮБОВЬ ВАЖНА,ЛЮБОВЬ НУЖНА!
МНЕ НЕКОГДА ИСКАТЬ ЕЁ СРЕДИ МИРОВ...
ВЕДЬ ВРЕМЯ ЕСТЬ,ОНО ЛИШЬ "САТАНА",
КОТОРЫЙ К НАМ ПРИХОДИТ СРЕДИ СНОВ!?

Ах,сколько песен и стихов про руки и глаза!
ПУСКАЙ ОНИ "ЮТЯТСЯ" В БРЕННОМ МИРЕ...
ОПЯТЬ ОТ ПРОШЛОГО В ГЛАЗАХ СТОИТ СЛЕЗА
И,ГОЛОС СЛЫШИТСЯ ИЗ-ПОД НЕБЕС , В ЭФИРЕ!?

ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ,КАК МОЛОДОСТЬ И ЗРЕЛОСТЬ!
ПОРОЙ, И МОЖНО ЛИШЬ ВЛЮБИТЬСЯ, НЕВЗНАЧАЙ...
И ИСПЫТАТЬ "ОБЫЧНУЮ НЕСПЕЛОСТЬ",
ИЛИ, ПОЗВАТЬ КОГО-НИБУДЬ, НА "ЧАЙ"!?

Но,всё равно,я буду ждать того,кто мной любим,
пускай,года бегут и у него, и у меня...
Я знаю,ОН В СОЗНАНИИ МОЁМ НЕПОВТОРИМ:
МИЛЕЙ ПАРТНЁРА НЕТУ, СОЛНЦЕ ВОЗЛЮБЯ!?

Любовь и Смерть зависят друг от друга:
до Смерти ,один шаг,а до Любви лишь два...
МЫ ТОПЧЕМСЯ ВНУТРИ БОЛЬШОГО КРУГА,
ЛИШЬ БОЛТОВНЁЙ СЧИТАЯ НУЖНЫЕ СЛОВА!?

Ангелов на свете не бывает,Ангелы земные не живут.
Ангелы на небо улетают,"кОсят лишь под Ангелов",и там,и тут!?

БОГ ЛИШЬ В ПОМОЩЬ,ЕСЛИ ВЕРИШЬ В ЭТО...
ВЕРИШЬ В АНГЕЛОВ, В СВЯТЕЙШУЮ ЛЮБОВЬ...
ЭТО ДОМЫСЛЫ И ПРОИСКИ ПОЭТОВ,
ЧТОБ СТИХАМИ РАЗГОНЯТЬ В ЗАСТОЕ КРОВЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"Я БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ В ТЫСЯЧЕ МИРОВ
И ДЕСЯТИ ТЫСЯЧАХ ЖИЗНЕЙ.
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ В КАЖДОЙ ИЗ НИХ",
от 10.03.2023 года.


Рецензии