Чары слов. Ты гениальна!

   По- украински:
Ти геніальна! (Ty henial;na!) -
Ты гениальна!
И ещё необыкновенна
И очаровывающе незабвенна!
Лишь к Тебе влечёт Твоих слов и чувств обаяние,
Ты - дивное очарование!


Рецензии