Кавказ

Вечное небо нас обнимает,
Песня к вершинам манит,
Там среди туч снегами сверкает
Чёрный холодный гранит.
Там в синеве, на мир наш взирая, 
Гордая птица летит.

Солнце залило счастьем просторы
В этот полуденный час.
Вот посмотрите: степи и горы,
Это – любимый Кавказ!
Ты не забудешь степи и горы,
Если увидишь хоть раз!

В ритме горячем кровь закипает,
Ноги пускаются в пляс,
Кафа, лезгинка в круг зазывают –
Танец подружит всех нас.
Кафа, лезгинка в круг зазывают –
Будешь своим среди нас!

Добрые люди вас повстречают,
Столько приветливых глаз,
Настежь свой дом для вас открывают –
Будешь братом для нас!
Искренне в дом к себе приглашают –
К нам приезжай на Кавказ!

Память о предках мы сохраняем –
Каждого помним из вас,
Подвиг героев мы прославляем,
Будет примером для нас!
Наших героев мы прославляем,
Будут примером для нас!

Сильные люди, с доброй душою,
Много таких среди нас.
Будем, Россия, вечно с тобою,
Мы – это гордый Кавказ!
Буду, Россия, вечно с тобою,
Я – это гордый Кавказ.


Рецензии