В голове бродят сомнения...
Слышится пенья птиц.
Луч солнца врывается в дом,
Падая на пол ниц.
От ветра качаясь деревья,
Приветливо листьями машут.
В голове бродят сомнения,
Пути к выходу ищут.
Крепко запру на замок
И не дам им шевельнуться.
Пусть как пугливый зверёк
В дальний угол забьются.
Где же ты раньше была,
Примеряла чужие одежды?
По течению тихо плыла,
Вырвав с корнем пустую надежду?
Или думала - так суждено
И не стоит противиться этому?
Что уже всё давно решено
И не надо стремиться к свету?
Вот поэтому так получилось
И это не чья-то вина
И всё, что с тобою случилось
Виновата ты только сама.
май 2004 г.
Свидетельство о публикации №123031006719