Рыбалочка

Вот одежду надел, что поплоше, я.
На рыбалку собрался идти.
Дождь пошёл. Что ж примета хорошая.
Значит будет удача в пути.
Взял наживку и разности прочия.
Нагрузился, что еле тащу.
А что делать? Ведь буду до ночи я.
Обловлюсь, всех ухой угощу.
Ну, а далее всё по накатанной,
На приметы "улов" мой плевал.
Весь промок. Комарами закаканный
Ничего, нифига не поймал.


Рецензии