Весна
Капель слышней машин.
Зима лежит в слезах,
Смывая память с шин.
Весна пришла с понтом:
Мол, я у вас одна!
Мы от тебя зонтом
Накроемся, весна!
И дальше побежим,
Меж лужами скользя.
Наш бег неудержим:
Иначе нам нельзя.
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031006616