Мы решили навек расстаться...

Мы решили навек расстаться,
  Да и не общаться совсем,
    Чтобы никогда не касаться
      Нам больных и печальных тем.

Мы решили теперь навечно
  Друг друга в тиши позабыть,
    Чтобы та любовь, что сердечна,
      Не смогла больше в мыслях всплыть.

Мы решили, как в синем море
  Расходятся те корабли,
    Чтобы о любви разговоры
      Наши души вновь не трясли.

Мы решили навек расстаться,
  Да и не общаться с тобой,
    Но больно, увы, просыпаться,
      И знать, что жива всё ж любовь...

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии