Мой мир 2
Там где небес начало,
Там где рассвета луч
Создаст волшебный круг.
Мой мир окутан снами,
Живыми яркими мечтами,
Лесами,горами,морями
И яркими холстами.
Мой мир,мое творенье,
Прошел все стадии рожденья,
Прошел все горести и муки,
Чтобы в огне родиться вновь.
Мой мир,моя молитва,
Ее слова звучат всегда
Как отзвуки шального лета,
Как песни чистого света.
Свидетельство о публикации №123031006607