Восточная песня

                На музыку
                Alessandro Olivato - Sad Winter

Улетает птица белая
В дальний край любви моей.
Пусть горит зорёй волшебною
Новый день в судьбе твоей.

Без любви твоей страдаю я
В сердце ревность затая.
Хуже нет, чем жить в незнании -
Как там милая моя...

О! Моя любимая!
Мысли только о тебе!
Только б не забыла ты
Обо мне в другой стране.

За морями, океанами
Воин свой оставил дом.
Тот, где ждет его желанная,
И чинара под окном.

Разделили бури с грозами,
Разметали нас двоих.
В сердце ты, мой персик розовый.
Ты лишь свет очей моих.

О! Моя любимая!
Помни, я вернусь к тебе!
Светлой божьей силою
Победим в большой войне.

Донеси же птица белая
Песню о любви моей!
Ах, ты, зоренька рассветная,
Укажи дорогу ей!

Береги, моя любимая,
Наш очаг и милый сад.
Зная это, не погибну я
И вернусь к тебе назад....

10.03.2023


Рецензии
!!!...???...Андрей, личное?

Фёдор Юрьев -Приморский   17.03.2023 18:14     Заявить о нарушении
Нет))). Просто музыка понравилась. Вот и сложилось....

Танцор   17.03.2023 21:07   Заявить о нарушении