Гештальт, goodbye!
и так всегда и по весне!
Кому-то нужно примиренье,
кому -то быть ещё теснее.
Цепочки рвутся ожиданий,
не закрывается гештальт;
и всё звучит, своим признанием,
и вновь распишется асфальт!
Он выдержит, стихи и прозу!
Он подчеркнёт, любовь и страсть...
Там рисовать возможно розы,
и многое позволить врать!
Да!, Ври себе и убеждайся,
в чём заблуждаться суждено!
Но, главное в судьбе дождаться,
что приоткроется окно...
Что прочитается и будто,
закончен рок, закрыт гештальт.
И вот уже на край сорока,
приносит весточку, goodbye!
Свидетельство о публикации №123031006575