ГУРУ Горе от ума

                "Если тебе плюют в спину, значит, ты идёшь
                в правильном направлении."
                Л.Гурченко
               
  "Словом можно убить, словом можно спасти,
   Словом можно полки за собой повести." 
                И. Шаферан               
               

                "А судьи кто?"
               
        "Судьба-проказница шалунья,
         Определила так сама:
         Всем глупым счастье от безумья,
         Всем умным горе от ума."               
                "Злые языки страшнее пистолета.  "Горе от ума"
                А.С. ГРибоедов
               

Ну что меня так мучает,
Наветы, зло да сплетни.
Ведь я же знаю-лучшая
Средь мерзости столетней.
      В рекламе и в кино,
      С ведущим режиссёром.
      На фото, вот оно-
      Но возле разговоры.
И от кого же суд,
Ведь не они поэты!,
Такую чушь несут,
Безумны гномы света.
      Ответственна, добра,
      Всё на себя беру.
      Спасать людей от зла,
      Животных ко двору.
Спортсменка и на море
Нас весь снимает мир.
Нам плавать на просторе,
Нам всякий день кумир.
      Как плавают собаки,
      Все четверо-гляди!
      Борец,оратор, чтец,
      Да всех я впереди.
На митингах, на сцене,
Всем слабым помогу.
Пою как, просветитель,
Назло им всем, врагу.
     Какие благодарности
     Затулин, Жириновский.
     Меня везде все знают,
     А тем завидно просто.
Те гномы на скамейках,
Разъевшие пузища.
Настроены и бомжи,
Для разговоров пищи!
     Мол, с ней никто и в доме
     Старается без здрасьте.
     Вонючие собаки,
     Сама, одни напасти...
Собаки не вонючие,
Ухожены, привиты.
Но языки недобрые
Пока что не побриты.
     И я живу с окном,
     Открытым круглый год.
     Одета, всех моложе-
     Вонючий наш народ.
Как скунсы, во приходе
Толкуют да с попом.
Такие и не могут
Жить в счастье и с добром.
     Их гуру насаждает
     Зло-им авторитет.
     Откуда ветер дует
     Мне знать, секретов нет.
Что на войну дивиться!
Да вот она-война.
Ведь затравила Пушкина
Чудесная страна.

      


Рецензии