Под моею луной

Под моею луной снега'
Выметают исход зимы.
Под моею луной – века,
В них запутались дни и сны.

В снах случается смех и дом,
В нём сбываются сны, и мы -
В ожиданьи других времён
У порога другой зимы.

У моей луны – перелёт,
Не находит у неба дно.
У твоей луны – новый год,
У твоей луны – выходной.

Добрый дьякон споёт: «О все…»
И свободный от всякой лжи
Мой лазуревый лунный свет
По дороге твоей бежит.


Рецензии