Проводник

Я чувствами в пространстве проливаюсь,
В соединении с Абсолютом я творю!
Любовью во вселенной проявляюсь
И душу чувствую как никогда свою.
И внемлю звуков неземных целебность,
Что возрождают к жизни ДНК,
И вижу, как во мне растёт потребность
Сегодня в роли быть проводника.
Через меня потоками пусть льётся
Свет исцеления на поля Души,
Он где-то в теле после отзовётся,
И в жизнь проявится, ты только разреши.
Энергией в пространстве проливаюсь,
Беря у Абсолюта луч Творца,
На землю я любовью возвращаюсь,
И исцеляю Души бесконца...
10.03.2023г.


Рецензии