ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ СВЕтЛЫЕ УМЫ В МОЕЙ СТРаНЕ

           МОЁ   ОРУЖИЕ
    
     Моё оружие – перо,
     Точнее, - шариковый стержень.
     Я призван созидать добро,
     Не тратиться на дребедень же.

Храм не построишь на песке,
Не обещай райские кущи.
Синица – кроха, но в руке,
Фазаны, те в дремучей пуще.
      
      Каждый стезю свою найдёт,
      Лишь только не мешай трудиться.
      Ведь двадцать первый век грядёт,
      А мы скулим по заграницам.

Всё есть у нас, всё можем мы,
Так обуздайте бюрократов.
Ведь есть же светлые умы
В моей стране умом богатой.
      
  26.09.1996. Лида – Молодечно.
               Белоруссия.


Рецензии