Пора исцеления
Раздувая в мозгах груду всяких идей.
То достоинства рада твои восхвалять,
То готова в тебя мелкой дробью стрелять.
На шалость, романтику стал ты жадней.
Почему же сначала ты был как Орфей?
Мог сердечко мое трепетать заставлять
И прекрасной весной чувства все наполнять.
Связь между нами все больше мутней,
И разногласия стали, как будто, острей.
Все чаще приходится суть прояснять,
А ситуацию встречей начать исцелять.
Свидетельство о публикации №123031006501