Врага настигнет Кара Божья

Врага постигнет Кара Божья,
Какому Ангел намекнул,
Воюет кто в коленках с дрожью,
Что на святое посягнул,

Поскольку все,кто нам грозили,
Без счёта в землю полегли,
Не понимая,что Россия
Это духовный Пуп Земли!

Давно сошла бы та с орбиты,
Не будь России на земле,
Враги покуда не разбиты,
Продолжит мир тонуть во Зле!

Благодарите лучше Бога,
Какой спастись возможность дал
Несчастным неучам уроком,
Войной который преподал!


Рецензии