Что такое счастье?

Что такое счастье?
А это ведь отсутствие бед.
Это как на кухне вкусный обед,
Или просто коробка любимых конфет.

Что такое счастье?
Когда дом - полная чаша,
Когда смотришь на красоту пейзажа,
Или на белый песок, гуляя по пляжу.

Что такое счастье?
Когда в душе, как в детстве "бабочки"
И в холод спасают тёплые носочки,
А вокруг светят яркие лампочки.

Что такое счастье?
Ответов можно много найти,
И для каждого они будут свои,
Главное счастье в душе обрести.


Рецензии