Горностаем оторочен...
Горностаем оторочен
Снега царственный покров,
Он на землю падал ночью,
Самый белый из снегов...
Век иной, и власть сменилась -
Лишь коснулся он земли.
О, Светлейший, сделай милость,
Властью данной осчастливь,
Мелкой блёсткой на реснице,
Санным следом на пути.
Вольно ветру или птице,
Кто ж тебе велит: лети?
Свидетельство о публикации №123031006464
Спасибо, что читаете)
Кира Урюпина 10.03.2023 18:38 Заявить о нарушении