Бессмертный полк нашей России

Бессмертный полк нашей России,
Непокоренный и святой!
Ваш дух всесильный не сломили,
И он парит над всей страной!

Вас не теснят врага оковы,
Вы наша доблестная рать!
За благородство и отвагу
Вам жить в веках, не умирать!

И вы живёте в наших душах,
Мы ваша кровь, в нас ваша стать,
И с вашей помощью небесной
Врагов мы будем истреблять!

Расправив плечи, будто крылья,
Когда есть ангел за спиной,
Ступает смело воин мира,
Ведя Россию за собой!

И мы идём красивым строем,
Хранимы доблестным полком.
Пусть в нас бушует кровь, вскипая,
И полнятся сердца тоской.

Мы не отступим, твёрдо зная,
Что ждёт ПОБЕДА впереди!
Бессмертный полк России нашей
Хранит покой своей земли!

10.03.2023 г.


Рецензии
Вся наша армия и есть Бессмертный полк, поскольку стоит насмерть защищая просторы нашей Родины. С уважением.

Юрнест Алин   11.03.2023 08:47     Заявить о нарушении
Так и есть, души наших воинов обретают вечность! Все они - герои!

Елена Зольникова   11.03.2023 13:58   Заявить о нарушении