Старые фото опиши картинку

Старые фото листаю,
Прошлых давно уже лет.
Где тот фотограф не знаю,
Вытянул счастья билет.

Плёнка хранится в музее,
Камера будто гармонь.
Старое фото желтеет,
В сердце бушует огонь.

Что то тревожно так стало,
Но не вернуть те года.
Прошлого было нам мало,
В альбоме лежит всегда.


Рецензии