Раны любви

Мы скрываем раны на коже,
Но не скроем царапин в Душе,
И порой это больно до дрожи,
Словно чувства в тугом бандаже!

Эти скрипы внутри взрывают,
Что хотелось бы так забыть,
Но они отпускать не желают,
Продолжая ночами выть!

И призвав силу воображения,
Кокон ты создаёшь внутри,
Как защиту от заражения,
От печального эха любви!


Рецензии