Ермошка
Долго шёл он по дорожке.
А до дома далеко
И добраться нелегко
Что ж, решил Ермошка,
Отдохну немножко.
И присел на бугорок
Наш усталый паренёк.
Вдруг раздался грозный рык.
Путник наш мгновенно сник,
Враз смекнул парнишка,
Чей под ним домишко.
И забыв про ножки,
Припустил Ермошка.
И минуты не прошло
Прибежал в своё село.
Отогрелись ножки
У нашего Ермошки.
Свидетельство о публикации №123031006428