Тебя любила...
И сердце замирало у меня.
Ведь я тебя боготворила
И уходила из под ног земля
Жить без любви совсем не просто.
Прожить одной , увы, не вмоготу.
Бывает в жизни то цветасто,
А то, я в темноте одна бреду
Хочу начать я жизнь сначала.
И жить в цветущем , радостном саду.
Хочу дойти я до причала,
Где ты не дал бы мне попасть в беду.
Отмерена одна дорога,
Назад вернуться невозможно нам.
Покинет пусть меня тревога.
Я лучшее любимому отдам!
Накрою стол, поставлю свечи.
И будет сказочные наш этот вечер.
Незабываемы все встречи,
И споёт нам песню южный ветер!
Свидетельство о публикации №123031006421