Чувства на паузу

Чувства на паузу
Песнь двух душ на стоп.
"Нет" никто не сказал
Кто-то...
                что-то...
                ждёт.

Приглушили "да".
Не озвучили  "жди".
Испытать сердца...
и проверить ритм.

Развернув полюса
Магнита притяженье.
Как-то странно всё,  да...
Но ведь лучше, чем прежде.

Нет, не грусть,
и не одиночество
Этих снов - не снов
веское пророчество.

Это сердца  таинство,
знание внутри
В параллелях разница -
вечные миры.

Знаю, будем вместе,
пусть в других мирах
Нас связало небо,
Надо подождать...

08 августа 2021


Рецензии