Опыт разочарованья разов

Опыт  разочарованья разов:
Следующей – талант,
Среди россыпей алмазов
Единственный – бриллиант.
Я теперь горжусь огранкой
И мне к лицу.
Лицедей с комедианткой
Милы глупцу.
Благодарностью оплачен
Забытый счёт.
Не растрачена –
И, право, –
Чего ещё.


Рецензии