Коль любишь, нет смысла изменять...

Коль любишь, нет смысла изменять.
  Коль изменяешь, нет смысла быть вместе.
    Какой смысл о любви повторять
      Чужой/далёкой/не своей невесте?

Коль любишь, надо верным всё ж быть,
  И на других не смотреть, не желать их,
    И про бывших своих всех забыть,
      И лишь своей покупать туфли, платья.

Коль любишь, надо верным всегда
  Родным любимым своим оставаться.
    Через месяцы, дни и года
      Лишь единственным своим восхищаться.

И чувства с ними лишь укреплять,
  Чтоб любовь была подобна фиесте.
    Коль любишь, нет смысла изменять.
      Коль изменяешь, нет смысла быть вместе.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии