Я не думаю. Это ум бегает...

Я не думаю.  Это ум бегает...
Слишком трепетно сердце волнуется
Словно море барашками плещется,
Гонят ласково волны нежности,
на краю сквозь песок смакуется.

Просто грань между ними тонкая
и внедряются  реки сильные.
Поцелуй реки с морем таинственным.
Страстна ласка и нежность воинственна
Мощных  струй реки в море -  слияние.

Мощь слиянья бьёт камни гранитные.
Точит мягко, стремительно и неистово
Растворяя в песок любознательно
И сливаясь  в пространство единое
То что целое, но не штильное.

А возможен в них штиль по определению?
Волны скрытые, незаметные
Грани нет, то единое целое
в силе рек то течение верное
мягко стелится  под границами.

01 августа 2021


Рецензии