Не ревнуй. Романс

Не ревнуй ты меня напрасно ,напрасно  меня не ревнуй .

В небе солнышко стало ясным ,стало теплым , как твой поцелуй.

Не ревнуй ты меня напрасно ,напрасно  меня не ревнуй.

Видишь, всё в этой жизни прекрасно и как голуби милый воркуй .

Не ревнуй ,не ревнуй ,не надо ,чашу радости просто неси .

Мне достаточно теплого слова,поцелуя и чувства любви .

Не ревнуй ты меня напрасно ,напрасно  меня не ревнуй .

В небе солнышко стало ясным ,стало теплым , как твой поцелуй.


Рецензии