Нож
Чтобы петь.
Видно нужно шагнуть с карниза,
Чтоб полететь.
Полететь и разбиться.
И снова воспрять.
И опять, и опять, и опять...
А молчать не могу - я пробовал,
Но не выходит.
Будто в тёмном лесу меня леший
Кругами водит.
И вонзается нож,
И рождается слово,
И снова, и снова, и снова...
IV.2021
Свидетельство о публикации №123031006301