132. Шарадки для зарядки... Политик. решена

Первый слог для начала годится -
Измерения он единица...

В середине, часть речи - союз,
Без которого не обойдусь...

И конец слова - это отходы,
Часть нагрузки для мамы-природы...

Слово наше: он точно не нытик -
Компетентный и здравый политик!


*** Решена (Сергей Марти)


Рецензии
Рад-и-кал ?

Сергей Марти   10.03.2023 22:40     Заявить о нарушении
Да, это правильный ответ, Сергей! ヅ ✌ ))

Дуняша Горн   10.03.2023 22:57   Заявить о нарушении